竜の騎士団 攻略・裏技






yoshiki kanoさんが、2015-01-28 02:15:21に公開した『竜の騎士団 攻略・裏技』は、ゲーム動画 紹介wikiがYoutubeから厳選して紹介するゲーム動画です。

動画の元ページはこちらからご覧ください。




☆タイトル:竜の騎士団 攻略・裏技

☆投稿者:yoshiki kano

☆公開日:2015-01-28 02:15:21

☆視聴時間:1:30

☆視聴回数:235



http://janken.biz/ysoshage/5305/?yt=RqlUlUNggf4
コインを無料で増やして「ガチャ」「課金アイテム購入」する方法

■ゲームの特徴
壮大なファンタジーストーリーと美しいグラフィック、陣形とスキルの駆け引きによる戦略性の高いターンバトルで韓国で高い人気を集めた正統派ロールプレイングゲーム。戦闘は、それぞれのユニットが持つ行動速度を反映するセミリアルタイムのターンバトルを採用しており、通常攻撃はそれぞれのユニットが行動可能なタイミングに自動で行われるが、スキルは任意のタイミングに指示を行う。スキルを連続に使用するとスキルコンボが発生するので、スキルを温存するか、適切なタイミングで使用するかの判断が必要になる。また、戦闘には最大4人までのユニットを編成でき、それぞれのユニットをどこに配置するかによってボーナス効果が発生する。ユニットの種類による相性、陣形効果によるボーナス、行動順番などを考える戦略的な戦闘を楽しむことができる。

今、あなたにオススメ











シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする