【DARK SOULS 3】てきとーに攻略 etc【ダークソウル3】






うぇるさんが、2017-12-25 16:18:48に公開した『【DARK SOULS 3】てきとーに攻略 etc【ダークソウル3】』は、ゲーム動画 紹介wikiがYoutubeから厳選して紹介するゲーム動画です。

動画の元ページはこちらからご覧ください。




☆タイトル:【DARK SOULS 3】てきとーに攻略 etc【ダークソウル3】

☆投稿者:うぇる

☆公開日:2017-12-25 16:18:48

☆視聴時間:4:41:13

☆視聴回数:214



クリスマスなんかなかった

●●● DARK SOULS III ●●●
月~木 19:00ごろから2~3時間攻略などやります。
周回回しなどリスナーさんの攻略もお手伝いします。
またリスナーさん同士のお手伝いなども推奨します、ライブ中のコメント欄など活用してください。

白霊は常に歓迎しますコメントで参加する旨お伝えください。
参加者が多い場合は交代で呼び出していきたいと思います(できるだけ譲り合っていただけると助かります)

本放送では突発的に百姓一揆がおきる場合があります。その場合は下記縛りで進めています。
防具は布装備(作業一式推奨) 攻撃魔法奇跡の禁止(カンスト周回の場合は惜別回復奇跡のみ可)
武器は農具っぽいもの(四俣鋤、大鉈、大鎌、ハルパーなど)
※手斧、つるはしなど武器っぽくなければ可(そのうち考える)

今、あなたにオススメ











シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする